Природные антибиотики для борьбы с инфекцией.

Антибиотикотерапия — это традиционное лечение инфекций, а антибиотики — это лекарства, которые убивают или замедляют рост бактерий.

 

Несмотря на то, что их воздействие ощущается даже через несколько часов, пользователям антибиотиков также необходимо завершить все лечение, так как бактерии могут стать устойчивыми к лечению.

Бактерии приводят к болезням, поэтому антибиотики оказывают благотворное влияние на них, но эти лекарства также разрушают полезные бактерии и дрожжи в кишечнике, что приводит к дисбалансу и развитию дрожжей.

Антибиотики являются ядами для бактерий. Они могут привести к пищевым аллергиям и различным расстройствам кишечника.

 
 

Чтобы избежать их неблагоприятных эффектов, вы можете попробовать некоторые антибиотики, предоставляемые природой, которые эффективно лечат проблему и не наносят другого ущерба организму.

Вот 14 самых эффективных антибиотиков, которые вы можете использовать:

Яблочный уксус

Яблочный уксус содержит яблочную кислоту, которая эффективно борется с вирусами, грибками и бактериями. Он уничтожает микробы, поражающие горло, и поглощает токсины и микробы из окружающих тканей.

Кроме того, он вызывает ацетолиз, который является состоянием, в котором он разрушает токсичные остатки и предотвращает дальнейший ущерб.

Чеснок

Этот мощный растительный продукт является превосходным антибиотиком, но не разрушает здоровые бактерии. Помимо этого, он обладает сильными противогрибковыми, противовирусными и противопаразитарными свойствами.

Его регулярное использование, даже в небольших количествах, эффективно лечит различные проблемы со здоровьем, включая разрастание кандиды, хронические инфекции синуса, хроническую диарею, генитальный герпес, высокое кровяное давление, диабет, импотенцию, высокий уровень холестерина, аллергии, зубную боль, простуду, грипп, сердечно-сосудистые заболевания и рак.

Следовательно, когда дело доходит до натуральных средств, чеснок определенно является одним из чудес, о которых мы молились!

Имбирь

Имбирь традиционно использовался как мощное средство от гриппа и простуды, но было обнаружено, что его потребление повышает температуру тела и приводит к потоотделению. Когда мы потеем, наше тело выделяет химическое вещество, которое разрушает микробы.

Лук

Лук обладает такими же свойствами, как чеснок, и его потребление успокаивает боль, усиливает кровообращение и уменьшает воспаление. Было установлено, что он также действуют как травяной анальгетик и имеет противовоспалительные средства, которые обеспечивают большое облегчение при постоянном кашле, гриппе и простуде.

Оливковый лист

Оливковый лист может эффективно уничтожать грибки, бактерии и дрожжи и поддерживает размножение здоровых бактерий. Экстракт натурального оливкового листа эффективно лечит все виды инфекций.

 

Фрукты и овощи с высоким содержанием витамина С

Витамин С эффективно повышает иммунитет и предотвращает различные заболевания. Исследования показали, что он лечит бактериальные и вирусные инфекции и даже укусы змей.

Фрукты и овощи с высоким содержанием этого витамина должны потребляться регулярно, поскольку они предотвращают инфекции, и этот витамин также усиливает иммунитет, помогает организму противостоять бактериям, поддерживает здоровье кожи и ускоряет заживление ран.

Экстракт семян грейпфрута

Первоначально разработанный как противопаразитарное средство, этот экстракт препятствует росту бактерий, грибков и вирусов. Его активные ингредиенты нетоксичны и собираются из целлюлозы и семян органически выращенных грейпфрутов.

Его биофлавоноиды превращаются в мощные соединения, которые уничтожают развитие гриппа, грибков, кандиды, герпеса, стафилококков, стрептококков, сальмонеллы, паразитов и многое другое.

Хрен

Эти стимуляторы активируют организм, повышают температуру тела, усиливают иммунную систему и стимулируют приток крови ко всем частям тела. Летучие масла в хрене имеют мощные антибиотические свойства, которые лечат инфекции в горле и дыхательных путях, а также бактерии, которые приводят к инфекции в мочевом тракте.

Эвкалипт

Он широко используется в качестве местного антибиотика и обладает сильными антисептическими свойствами. Если вы используете эфирное масло эвкалипта, вы можете комбинировать его с другими маслами-носителями, такими как оливковое или миндальное масло. Вы также можете выпить чай из этой травы, которая лечит инфекции, уменьшает лихорадку, действует антисептически и уничтожает вирусы, бактерии и грибки.

Мед манука

Мед традиционно используется местно, для лечения инфекций и антибиотикорезистентных штаммов, из-за его полезных свойств. Мед из мануки происходит из Австралии и Новой Зеландии, и он обладает мощными противогрибковыми, антибактериальными, антиоксидантными, антисептическими, восстанавливающими раны, желудочно-исцеляющими и оздоровительными свойствами.

По мнению экспертов, его местное применение уничтожает многочисленные патогены, такие как MRSA, своего рода мясообразные бактерии. Кроме того, обработанные бактерии не могут создать никакого сопротивления.

Голденсил

 

Эта трава очень распространена в формулах антибиотиков из-за ее антивирусных и антибиотических свойств. Травники используют его при болях в горле, вагинальных инфекциях, синусах и ушных инфекциях. Вы можете использовать его при вагинальном очищении и принимать его внутри, как полоскание. Эта трава также снижает уровень сахара в крови и не должна использоваться гипогликемией в случае беременности.

Мирра

Мирра также традиционно используется на протяжении веков, и это даже упоминается в Библии. Она обладает сильными противовирусными, антисептическими и антибиотическими свойствами и полезна при болях в горле, бронхите, язвах на рта и неприятном запахе изо рта. Это также повышает количество лейкоцитов. Из-за ее сильного воздействия на почки не используйте его более 2 недель.

Эхинацея

Активные ингредиенты в этой траве укрепляют иммунитет, обладают мощным антиоксидантом, противовирусными эффектами, уравновешивают гормоны, успокаивают воспаление и боль. Они обычно используются в случае ушных инфекций, синуситов, сенной лихорадки, медленно заживающих ран, вагинальных дрожжевых инфекциях и инфекции мочевыводящих путей. Последние исследования показали, что она имеет сильные эффекты при рецидивирующих герпесах и гриппе и эффективно уничтожает даже самые вирулентные бактерии Staphylococcus aureus.

Корица

Эта специя была использована в медицине в течение сотен лет, а ее эфирные масла являются мощной «антимикробной» пищей и, как было обнаружено, препятствуют росту грибков и бактерий. Они обладают мощными противомикробными, противогрибковыми, антибактериальными и антиоксидантными свойствами. Это полезно влияет на уровень поджелудочной железы, уровень сахара в крови и уровень инсулина, поэтому корица контролирует диабет и предотвращает тягу к сладкому.

В сочетании с медом манука она помогает пищеварению, предотвращает грипп и простуду, обеспечивает удивительные эффекты для кожи и зубов и много других положительных эффектов на здоровье.

Другие травы и специи

Вы также можете использовать другие чрезвычайно полезные натуральные антибиотики в виде специй и трав, таких как: петрушка, кориандр, перец, фенхель, анис, орегано, тмин, тимьян, эстрагон, гвоздика, горчица, перец чили, майоран, укроп, мускатный орех, кардамон, базилик и розмарин.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять