Тест Вашего характера

Не задумываясь, выберете картинку, которая кажется вам наиболее привлекательной?

А теперь посмотрите ваши результаты:

 

Вариант 1

Вы счастливый человек и всем проблемам плюёте смачно прямо в лицо! Что-то не нравится? Говорите прямо. Что-то раздражет? Не раздумывая уничтожайте всё на своём пути. Оптимист с большой буквы О.

Вариант 2

Вы за любой кипишь, кроме голодовки Приключения на попу находите довольно быстро и так же быстро находите выход из любых ситуаций. Проблем нет, есть задачи! Вот Ваш дивиз по жизни.

Вариант 3

Спокойный, тихий, порой унылый человек. Проблемы предпочитаете не решать, а избегать их. Если же избежать не удалось, пускайте всё на самотёк.

Вариант 4

Вы снова что-то задумали Каждый день — новые идеи и свершения, сидеть на месте — не в Вашем стиле. Есть возможность заработать? Вы здесь первый. Есть возможность потусить? Вы уже обзваниваете всех своих друзей. Обожаете всякие няшки и нестандартные ситуации.

Вариант 5

Вас лучше не бесить, закончится это плохо не только для огорчающего Вас человека, но и для всей округи в радиусе 100500 километров. Взрывной как 700кг. тротила и буйный как македонский бык.

Вариант 6

Чёткий, прямо как фотография самого крутого фотоаппарата. Проблемы — не Ваше амплуа, решаете всё всегда на месте. Если не выходит закончить разговор словами, то всё заканчивается госпитализацией Вашего собеседника.

Вариант 7

Сгущёнка, печеньки, вафельные трубочки, мороженки и прочие няшки сопровождают Вас на протяжении всей жизни. Если Вам хотят проломить челюсть, Вы в первую очередь дарите агрессору свои обнимашки и он растает от Вашей нежности — идеальная самооборона.

Вариант 8

Пофигист он и в Африке пофигист Всё оставляете на самый последний момент, свои дела решаете самыми нестандартными способами. Как правило у таких людей, вроде Вас, проблем по жизни не существует. Ведь Вы просто не знаете о них.

Поделись этой интересной статьей с друзьями, пусть они тоже будут в курсе!

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять